Préparation pour pains spéciaux

Choisissez nos farines pour un produits qui honorent la terre et enchantent vos papilles !

Conditionnement
  • Mix bregence

    Pain d'essence autrichienne, composé de farine de blé, seigle et levain de blé.

  • Mix pain de campagne à la chicorée

    A base de farine de blé et de farine de seigle T170 (complète). Pour réaliser un pain rustique.

  • Mix pain de ménage

    A base de farine de blé et de farine de seigle T85(bise). Pour réaliser un pain rustique blanc.

  • Mix viennoiserie

    Pour la réalisation de brioche et feuilletage.

  • Mix 7 céréales

    A base de farines de 7 céréales différentes. Pour réaliser un pain raffiné et savoureux, équilibré et parfumé.

  • Mix Pharaon

    A base de farine de blé tendre et blé dur. Pour la réalisation de pain raffiné très savoureux. Vous pouvez également l'utiliser lors de la fabrication de vos pâtes fraiches.

  • Mix multigraines

    Mélange de farines de différentes céréales et de 3 graines (lin, millet et sésame). Pour la réalisation d’un pain gourmand.

  • Mix galette à pizza

    A base de farine de blé tendre et blé dur, germe de blé.

  • Mix pain au son

    Farine de blé avec ajout de son. Pour la préparation d’un pain plus riche en fibres.

  • Mix favori

    Farine de différentes céréales, de graines, d’éclats de soja et farine toastée. Pour la réalisation d’un pain savoureux et gourmand.

  • Mix Bavière

    Pain d'essence germanique, a base de farine de blé, farine de seigle complète, et levain de seigle.

  • Mix de robe de bure

    A base de farine de blé, farine de seigle complète, graines pour un pain colorée et riche en goût.

  • Mix coelidiet

    Préparation pour produit hypo-protidique exempt de gluten de type pain. Le produit fini a une faible teneur en protéine. Il convient aux personnes atteintes de maladie coeliaque.

  • Mix pain d’épices

  • Mix pain à la châtaigne

    Farine de blé et de châtaigne. Pour la réalisation d’un pain riche en goût.