Le magasin est ouvert du Lundi au Vendredi de 14h à 18h et le Samedi de 8h à 12h

 

Mode d'emploi des mix:

  • BREGENCE
  • DOUCINE
  • LE FAVORI
  • PAIN DE MIE
  • PAIN AU SON
  • PHARAON
  • PAIN DE MENAGE
  • MULTIGRAINE (A mélanger à 50% de farine de froment)
  • ROBE DE BURE
  • 7 CEREALES 

MANUELLE

-   1kg de préparation

-   640g d’eau

-   11g de levure déshydratée

-   20g de sel

-   10g de sucre cristallisé

-   Pétrissage : 15mn

-   T° pâte fin de pétrissage : 28°C

-   Première fermentation : 30mn

-   Division, Façonnage

-   Deuxième fermentation : 1h15

-   Cuisson à 210°C

POUR MACHINE A PAIN

-   500g de préparation

-   320g d’eau

-   10g de sel

-   6g de levure déshydratée

-   4g de sucre cristallisé

 

 

Mode d'emploi pour les mix: 

  • BAVIERE
  • CAMPAGNE A LA CHICOREE
  • PAIN A L'AVOINE
  • PAIN A LA CHATAIGNE
  • GALETTE A PIZZA

-   1kg de préparation

-   640g d’eau

-   40g de levure fraiche 

-   20g de sel

-   Pétrissage :

  • 3mn en première vitesse
  • 10mn en deuxième vitesse

-   Pointage : 30mn

-   Division, Façonnage

-   Apprêt : 1h15

-   Cuisson au four à 210°C

 

Mode d'emploi pour le mix VIENNOISERIE:

 MANUELLE

-   500g de préparation pour viennoiserie

-   50g de sucre cristallisé

-   11g de levure déshydratée

-   10g de sel

-   4 œufs moyens

-   100g de beurre

-   20g d’eau ou lait

-   Tout les ingrédients doivent être à température ambiante

-   Pétrissage : 15mn

-   Repos : 30mn

-   Déposer le pâton dans un moule

-   Deuxième fermentation : 1h15

-   Préchauffer le four à 210°C

-   Dorer à l’œuf battu

-   Enfourner et cuire 45mn

POUR MACHINE A PAIN

-   Ingrédients : identiques

-   Utiliser le programme long

 

Mode d'emploi pour le mix PANICOREE:

-   1kg de préparation

-   750g d’eau

-   12g de levure dehydrate ou 40g de    levure fraiche 

-   20g de sel

-   Pétrissage : 

  • 3mn en première vitesse
  • 7mn en deuxième vitesse

-   Pointage : 60mn

-   Division, Façonnage

-   Apprêt : 1h30

-   Cuisson au four à 230°C

 

 

Mode d'emploi pour le mix DIETAO:

-   300g de préparation Dietao

-   240g d’eau

-   6g de sel

-   4g de levure déshydratée Saf Instant